Cara update game DOTA 2 secara otomatis untuk warnet

bismillah hirohman nirohim, kali ini saya akan berbagi sedikit ilmu yg saya pelajari untuk update game2 besar, baik yg ada di rdc atau tidak ada di rdc dan aplikasi ini bisa melakukan schedule cek update tiap beberapa menit atau jam,… dan di aplikasi ini juga folder google sharing dapat di gunakan untuk berbagi update config […]

Read More Cara update game DOTA 2 secara otomatis untuk warnet
February 11, 2017

Tags:

Mengatasi Redirect Soundcloud

Oke,, sebelumnya aku udah pernah ngepos kaya beginian tp msh aja banyak yang nanya, Jadi di saya tulis ulang aja di sini ya.. bagi yangg wap lagu nya redirect, buka semua file dan cari baris yang ada ->title; contohnya: $title = $grab->title; atau $title = $grab[title]; dikasih strip_tags() karena gunfsi nya membersihkan semua tag html […]

Read More Mengatasi Redirect Soundcloud
October 23, 2016

Cara Mengatasi Bootloop Pada HP Android

Bootloop adalah suatu keadaan pada hp android yang pada umumnya tidak bisa masuk tampilan menu utama, jadi hp tersebut saat dihidupkan hanya stuck pada logo saja. Ada 3 jenis bootloop yang perlu kita ketahui, Yaitu : Hard Bootloop, Medium Bootloop, dan Light Bootloop.  Bootloop pada hp android penyebabnya bermacam-macam. Bisa karena kegagalan system yang diakibatkan […]

Read More Cara Mengatasi Bootloop Pada HP Android
April 12, 2016

Penyebab & Cara Mengatasi Hp Android Yang Cepat Panas

Hp yang Cepat Panas adalah suatu hal normal, dan sering terjadi pada hampir semua ponsel, baik dengan sistem operasi Android, Iphone, blackberry maupun Windows. Panas ini umumnya berasal dari baterai ponsel Anda, yang biasanya memanas ketikaAnda melakukan aktivitas terus menerus pada hp yang menyebabkan daya handphone digunakan lebih cepat dari biasanya. Seperti misalnya ketika melakukan […]

Read More Penyebab & Cara Mengatasi Hp Android Yang Cepat Panas
March 17, 2016

Tutorial Cara Blokir Iklan Telkom Cfs.u-ad.info Pada Mikrotik

Bagi Anda yang berlangganan internet dari telkom pasti kena inject iklan dari iklan telkom. Memang hal ini tidak berpengaruh pada koneksi kita tapi bagi sebagian orang hal ini sangat menggangggu dengn munculnya iklan telkom saat kita browsing dengan kata lain berselancar di dunia maya. Pada beberapa game online juga mengakibatnya munculnya nofif error pada saat […]

Read More Tutorial Cara Blokir Iklan Telkom Cfs.u-ad.info Pada Mikrotik
January 25, 2016

Tutorial Membuat Random Post Bergerak Pada Blogger

Berikut ini adalah kode untuk menampilkan random post bergerak pada blogspot : <style type=”text/css”>/*widget*/#rp_plus_img{overflow:hidden;border:solid 1px #ddd;padding:10px; background-color:none;line-height:1.7em;}#rp_plus_img ul{list-style-type:none;margin:0;padding:0;}#rp_plus_img li{border:0; margin:0; padding:0; list-style:none;}#rp_plus_img li{height:70px;padding:1px;list-style:none;}#rp_plus_img a{color:#3366ff;}#rp_plus_img .news-title{display:block;font-weight:normal !important;margin-bottom:5px;font-size:14px;}#rp_plus_img .news-text{display:block;font-size:12px;font-weight:normal !important;color:#282828;text-align:justify;}#rp_plus_img img{float:left;margin-right:10px;padding:1px;border:solid 1px #cccccc;width:60px;height:60px;border-radius:4px;}</style><!– start –>  <script type=”text/javascript” src=”http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js”></script><script type=”text/javascript” src=”https://cdn.rawgit.com/Brando07/share/master/random-post-bergerak-seocips.js”></script><script type=”text/javascript”>var speed = 400;var pause = 3500;$(document).ready(function(){rpnewsticker();interval = setInterval(rpnewsticker, pause);});</script><ul id=”rp_plus_img”><script style=”text/javascript”>var numposts = 5;var numchars = […]

Read More Tutorial Membuat Random Post Bergerak Pada Blogger
January 18, 2016

Membuat Tombol Share Melayang Di Blog Dengan Mudah

Halo bro, saya akan berbagi tutorial seputar blogging. Kali ini saya akan memberikan tutorial cara membuat tombol share melayang di blog seperti yang saya pake di blog saya ini. Sebenarnya membuat button floating social share sangatlah mudah. Agan-agan sekalian bisa mencoba cara yang saya pakai ini. Berikut adalah cara menambah tombol share facebook pada blog […]

Read More Membuat Tombol Share Melayang Di Blog Dengan Mudah
January 13, 2016

Kumpulan Gambar Animasi Bergerak Untuk PowerPoint Terbaru

Kumpulan animasi bergerak yang keren dan lucu untuk presentasi powerpoint. Dalam berbagai pertemuan kita sudah tidak asing lagi dengan yang namanya presentasi powerpoint. Presentasi power point sangat sering kita jumpai dalam berbagai seminar, kegiatan belajar mengajar, atau berbagai pelatihan bahkan ceramah pun sekarang juga ada yang memakai presentasi powerpoint. Nah, untuk melengkapi kebutuhan tersebut saya […]

Read More Kumpulan Gambar Animasi Bergerak Untuk PowerPoint Terbaru
January 13, 2016

Tags: , ,

Canon Resetter Service Tool v3400 Free Download

Halo bro, sekedar berbagi nih. Bagi yang sedang mencari software untuk me-reset printer canon, berikut ini akan saya berikan link download Canon resetter service tool. Mengapa printer perlu direset? . Kadang setelah sekian lama printer digunakan kadang dia akan mengalami error.(Baca: Kode Error Canon IP2770 Dan Cara Mengatasinya beserta download resetter canon IP2770 ).Nah banyak […]

Read More Canon Resetter Service Tool v3400 Free Download
December 1, 2015

Kode Error Canon IP2770 Dan Cara Mengatasinya beserta download resetter canon IP2770

Kali ini saya akan berbagi tentang Kode Error Blink pada Canon ip2770 dan cara mengatasinya. Printer baru Canon Pixma IP2770  sering ngeblink atau muncul Kode Error dapat diatasi dengan cara berikut: 1. 14x / 15x Blink Orange 1x Hijau , Cartridge Hitam Rusak / mati , Solusi,, Ganti Cartridge Hitam2. 13x / 16x blink Orange […]

Read More Kode Error Canon IP2770 Dan Cara Mengatasinya beserta download resetter canon IP2770
November 19, 2015