Contoh Hidangan Pembuka, Menu Utama, dan Hidangan Penutup Beserta Resepnya

ARTI DARI APPETIZER, MAIN COURSE, DESSERT “Hidangan pembuka ( Appetizer )” Makanan pembuka (appetizer) adalah Makanan atau minuman yang merangsang selera (biasanya dilayani sebelum makan atau sebagai yang pertama saja). Hidangan pembuka atau dalam bahasa inggris disebut appetizer dan dalam bahasa Perancis dikenal dengan istilah Hor’s D’oeuver. Appetizer atau hidangan pembuka di sajikan dengan porsi […]

Read More Contoh Hidangan Pembuka, Menu Utama, dan Hidangan Penutup Beserta Resepnya
October 23, 2016

Tags: , ,

Mengatasi Redirect Soundcloud

Oke,, sebelumnya aku udah pernah ngepos kaya beginian tp msh aja banyak yang nanya, Jadi di saya tulis ulang aja di sini ya.. bagi yangg wap lagu nya redirect, buka semua file dan cari baris yang ada ->title; contohnya: $title = $grab->title; atau $title = $grab[title]; dikasih strip_tags() karena gunfsi nya membersihkan semua tag html […]

Read More Mengatasi Redirect Soundcloud
October 23, 2016

Inilah Alasan Kenapa Wanita yang Tidak Pakai Make-up Sangat Pantas Kamu Jadikan Pendamping Hidup

Memilih pendamping hidup itu sangat penting, karena inilah kriteria wanita yang paling pas menurut Agama. Sebenarnya tidak ada yang salah dengan make up. Make up memang bisa menonjolkan kecantikan seorang wanita. Namun jangan salah, ada yang lebih sexy dari kepolosan wajah seorang wanita. Karena bagaimanapun, wajah polos adalah cerminan dari diri kita. Dan inilah alasannya kenapa […]

Read More Inilah Alasan Kenapa Wanita yang Tidak Pakai Make-up Sangat Pantas Kamu Jadikan Pendamping Hidup
October 9, 2016

Tags: , ,

Punya Pacar Cuek? Jangan Sedih! Baca Baik-baik Tulisan Ini

Punya kekasih atau pacar cuek bagi sebagian perempuan memang menyebalkan. Dia yang kita harapkan memberikan perhatian lebih nyatanya tidak melakukan itu. Bahkan nih dibandingkan dengan teman-teman kita saja, dia bisa kalah perhatiannya. Kalau sudah gini, gak jarang perempuan jadi uring-uringan dan kalau bisa maunya cari pacar baru. Padahal nih ya punya pacar cuek punya sejumlah […]

Read More Punya Pacar Cuek? Jangan Sedih! Baca Baik-baik Tulisan Ini
October 2, 2016

Tags: