Pentingkah Sekolah ? Baca Ini Kalo Berani

Sekitar empat tahun yang lalu saya mengadakan seminar di sebuah sekolah ternama, dan hasilnya amat sangat mengguncang sekolah tersebut, karna setelah itu banyak guru dan kepala sekolah yang datang kepada saya mengatakan bahwa, apa yang saya sampaikan tidak pantas disampaikan kepada murid yang datang pada saat itu, karna saya lebih pro ke murid daripada ke […]

Read More Pentingkah Sekolah ? Baca Ini Kalo Berani
November 29, 2015

Lirik lagu: Lagu Galau – Al Ghazali

Lirik lagu: Lagu Galau cinta itu buta dan tulitak melihat tak mendengarnamun datangnya dari hatitidak bisa dipungkiriitu benar memang benar cinta itu ruang dan waktutak sekejap harus maucinta butuh ruang yang sepituk mengutarakan hatikamu aku bincang bincang mau bilang cinta tapi takut salah(halo kenapa? mau bilang apa sih? bilang aja, gpp kok…)bilang tidak ya?bilang tidak […]

Read More Lirik lagu: Lagu Galau – Al Ghazali
November 25, 2015

Hati-hati Dengan Bisnis Gelap “LIKE” Di Facebook, Baca Ini Agar Kamu Tau

BISNIS GELAP “LIKE” DI FACEBOOK Saya yakin, kita semua pasti pernah melihat status isinya mengajak nge “like” atau menuliskan sebuah kata misalnya: “Aamiin” atau “Subhanallah” atau juga angka. Tahukah anda bahwa itu adalah sebuah bisnis kotor. Gambar dengan ribuan like CONTOH STATUSNYA SEPERTI INI “Klik ini, jika anda adalah orang yang anti narkoba” “bila anda […]

Read More Hati-hati Dengan Bisnis Gelap “LIKE” Di Facebook, Baca Ini Agar Kamu Tau
November 20, 2015

Tags: , ,

Kode Error Canon IP2770 Dan Cara Mengatasinya beserta download resetter canon IP2770

Kali ini saya akan berbagi tentang Kode Error Blink pada Canon ip2770 dan cara mengatasinya. Printer baru Canon Pixma IP2770  sering ngeblink atau muncul Kode Error dapat diatasi dengan cara berikut: 1. 14x / 15x Blink Orange 1x Hijau , Cartridge Hitam Rusak / mati , Solusi,, Ganti Cartridge Hitam2. 13x / 16x blink Orange […]

Read More Kode Error Canon IP2770 Dan Cara Mengatasinya beserta download resetter canon IP2770
November 19, 2015

Gambar-gambar Ini Akan Mengingatkan Masa Kecil Kalian

Lupakan seketika..tentang ilmu keduniaan mu..himbau kembali masa kecilmu sebelum kenali ilmu….dan sadarilah sesungguhnya kita semua melalui keadaan ini…ini lah kesadaran diri. .dan jangan lupa..ingatlah kita nantinya Akan kemana??????….jangan bangga dengan apa yg ada sekarang..sesungguhnya semua itu yg membuat kita lupa Akan segala-galanya… Cuthat cuthat egrang setinan lompat tali engkol tarik tambang loong bumbung tiyang tdor […]

Read More Gambar-gambar Ini Akan Mengingatkan Masa Kecil Kalian
November 18, 2015

10 Tips Agar Baterai Laptop Tidak Cepat Habis (Ngedrop)

Mungkin bagi anda yang memiliki laptop, maupun baru memiliki laptop pasti sering sekali bertanya. Bagaimana sih cara merawat baterai laptop yang baik ? Pertanyaan itu juga yang muncul ketika saya membeli laptop saya. Memang banyak dari pengguna laptop yang sering bermasalah dengan laptopnya, terutama pada baterai. Baik yang baterainya sering drop, menggembung, dan semacamnya. Bagaimana […]

Read More 10 Tips Agar Baterai Laptop Tidak Cepat Habis (Ngedrop)
November 10, 2015

Download Word to Pdf (Menyimpan dokumen word ke file pdf)

Bagi yang belum tau bagaimana cara menyimpan .doc ke .pdf nih saya berikan caranya.Caranya gampang nih bro, kalian tinggal download tools di bawah ini Download Save As Word to PDF | 512 Kb Jalankan Installernya,  Kemudian centang option Click here to accept the Microsoft Software License Terms. Lalu Klik Continue Tinggal menunggu loading hingga selesa. Nah […]

Read More Download Word to Pdf (Menyimpan dokumen word ke file pdf)
November 10, 2015

10+ Software Edit Video Terbaik, Gratis dan Mudah Digunakan

Berikut ini saya bagikan Software Video Editing Terbaik . VirtualDub VirtualDub adalah video capture / pengolahan utilitas untuk platform Windows 32-bit dan 64-bit (98/ME/NT4/2000/XP/Vista/7), dilisensikan di bawah GNU General Public License (GPL). Ini tidak memiliki kekuatan pengeditan editor umum-tujuan seperti Adobe Premiere, tapi efisien untuk operasi linier cepat melalui video. Ini memiliki batch-processing kemampuan untuk […]

Read More 10+ Software Edit Video Terbaik, Gratis dan Mudah Digunakan

Cara Mengatasi Unsupported Partition Table Pada Loader Aktivasi Windows 7

Sedikit berbagi cerita nih bro. Jadi gini, kemarin saya beli Motherboard di Mangga Dua. Berhubung lokasi saya di Purworejo, maka pembeliannya via online. Tiga hari kemudian,, Pak kurir datang mengantarkan orderan saya. Tak berlama-lama saya pun langsung melakukan perakitan dan instalasi windows 7 beserta aplikasi pendukungnya. Masalah pun datang,, Ketika saya mau melakukan aktivasi windows […]

Read More Cara Mengatasi Unsupported Partition Table Pada Loader Aktivasi Windows 7

Cara Cek Kondisi Hardisk Dengan HDD Sentinel

Kali ini saya akan posting Bagaimana sih cara mengetahui kesehatan hardisk. Kondisi hardisk perlu kita ketahui untuk menentukan apakah hardisk komputer kita masih ok (waras) atau malah sudah kategori rusak banyak bad sector dan harus minta ganti mengingat hardisk adalah part yang penting karena digunakan untuk menyimpan data. Mungkin diantara anda pernah mengalami windows rusak, […]

Read More Cara Cek Kondisi Hardisk Dengan HDD Sentinel
November 7, 2015