bismillah hirohman nirohim, kali ini saya akan berbagi sedikit ilmu yg saya pelajari untuk update game2 besar, baik yg ada di rdc atau tidak ada di rdc dan aplikasi ini bisa melakukan schedule cek update tiap beberapa menit atau jam,…

dan di aplikasi ini juga folder google sharing dapat di gunakan untuk berbagi update config game2 lain.

sebagai contoh sy share 2 file 1. jika buka cafe console auto login tanpa ketik pass dan yg ke 2 dota update schedulle.
saya berharap kita semua bisa belajar dan berkontribusi

Link Download : https://drive.google.com/open?id=0Bx__Z1ToM98hZUcwOExfR0JhSXc

tidak usah di extract karena akan extract otomatis ke drive c:\ folder winauto.

1

2

3

4

5

credit to:

Shavira Lutfiani

[Maaf, ini saya repost disini sebagai catatan pribadi saya dan orang lain yang membutuhkan]

ARTI DARI APPETIZER, MAIN COURSE, DESSERT

“Hidangan pembuka ( Appetizer )”

Makanan pembuka (appetizer) adalah Makanan atau minuman yang merangsang selera (biasanya dilayani sebelum makan atau sebagai yang pertama saja).

Hidangan pembuka atau dalam bahasa inggris disebut appetizer dan dalam bahasa Perancis dikenal dengan istilah Hor’s D’oeuver. Appetizer atau hidangan pembuka di sajikan dengan porsi kecil/satu atau dua gigitan (bit size). Sebagai hidangan pembuka appetizer berfungsi merangsang nafsu makan dan disajikan sebagai hidangan pertama sebelum menikmati hidangan yang lainnya. Komposisinya sebanyak 50 – 75 gram

Appetizer,, Hidangan Pembuka Sebelum Main Course

Appetizer, dalam istilah bahasa Indonesia yaitu ‘hidangan pembuka’. Sedangkan istilah Perancis menyebutnya Hors d’oeuvre (starter). Appetizer merupakan hidangan pembuka sebelum hidangan utama (main course) yang disajikan dengan tujuan membangkitkan nafsu makan atau selera makan. Sumber lain memberikan pengertian sebagai berikut: Appetizer merupakan penghantar untuk menikmati hidangan utama, sebagai hidangan pembuka untuk menimbulkan selera makan karena itu porsinya kecil dengan rasa asam, asin atau pedas.
Appetizer hendaknya memiliki rasa yang enak (tastefull), ringan (ligth), menyegarkan (biasanya berasa agak asam untuk merangsang selera makan), berukuran kecil (biet size, finger food), dan disajikan dengan penampilan menarik. Appetizer dapat berupa hidangan panas (canape, fritters, soup) atau dingin (salad, Chilled Fruit Cocktail, Shrimp Cocktail), dan adakalanya berasa pedas.
Hidangan appetizer hendaknya disajikan dengan prima, meliputi rasa, aroma, penampilan, dan kesesuaian dengan alat saji agar dapat membangkitkan selera dan memberikan kesan bahwa hidangan yang akan disajikan setelahnya akan lebih enak lagi.
Macam appetizer berdasarkan harga bahan yang digunakan adalah:

  • Sur Asiette Complate, yaitu appetizer yang menggunakan kelebihan bahan atau bahan yang murah.
  • Hors D’ Oeuvre Royale, yaitu appetizer yang menggunakan bahan dengan harga mahal serta dalam penyajian tanpa saus.
  • Hors D’ Oeuvre Varies, yaitu appetizer yang menggunakan bahan paduan antara bahan dengan harga mahal dan murah.

Berdasarkan suhunya, appetizer digolongkan sebagai berikut:

  • Cold Appetizer (Hidangan Pembuka Dingin)

Makanan yang disajikan : aneka salad, shrim, coktail atau cold, canape (sandwich kecil yang disajikan dingin).

Contoh Masakan :

◦Bang-Bang Chicken

◦Nicoise (baca: Nisoa) Salad

◦Salad Ayam Saus Fresh Mayonnaise

  • Hot appetizer (hidangan pembuka panas)

Makanan yang disajikan  : aneka jenis soup, muffin, fritter.

Contoh masakan:

◦Hummus

◦Potato dan Porcini Soup.

◦Millefeule of Desire Potato with Mushroom Fricasse

◦Hare Pastilla, Baby Carrot confitt with Fig compote and Truffle esense

◦Ravioli stuffed with chicken and mushrooms flavored with sage and served on Beetroot butter sauce

Berdasarkan uraian diatas, dapat disimpulkan bahwa appetizer mempunyai ciri khas:

  • Mempunyai variasi yang banyak sekali. Salah satunya sup, dengan bahan rumput laut, tulang ikan hiu,jamur, sampai sea food.
  • Memiliki warna yang khas yaitu sedikit menyala contohnya kuning atau merah terang
  • Cita rasa yang ditampilkan unik,hangat,lembut,dan tetap menyegarkan
  • Aroma wangi menyeruak menusuk hidung
  • Dapat dihidangkan diawal
  • Disajikan dalam porsi kecil, oleh karena itu sering disebut  finger food.
  • Menggunakan bumbu yang khas yaitu bumbu-bumbu yang merangsang pengeluaran asam lambung sehingga menambah rasa lapar.

Makanan utama(main course)

Makanan utama(main course)adalah hidangan pokok, Main course adalah Hidangan pada waktu lunch atau dinner, ukuran porsinya lebih besar dari appetizer. Main course disebut juga main dish atau groce piece. Komposisi Makanan Utama (main course)

Komposisi hewani 175 – 225 gr, Sayuran 75 gr, dan garniture atau kentang 75 gr, saus 50-95 cc

Ginning Snapper with Sun Dried Tomatoes


Bahan: (Untuk 4 porsi)
– 4 porsi kakap tanpa tulang dengan kulit, bobot sekitar 1/3 pon masing-masing
– 60g mentega, potong dadu kecil dan didinginkan
– 1/3 cup Cinzano vermouth kering Ekstra
– 1/3 cangkir Gin
– 1 sdt garam laut
– 1/2 dari bawang merah kupas, iris tipis
– 1 big daun salam
– 1/2 sdt oregano
– Jus dari 1/2 lemon
– 4 tangkai thyme
– Tomat sun 4 kering, iris tipis

Campurkan semua bahan kecuali kakap dan mentega dalam mangkuk dan sisihkan pada suhu kamar selama satu jam. Setelah satu jam, tempatkan kakap pada, gerimis piring kedua sisi dengan minyak zaitun dan bumbui dengan garam dan merica.

Panaskan oven 375F. Panaskan panci tumis overproof cukup besar untuk menampung empat potong ikan di atas api sedang dengan satu sendok makan minyak dalam panci. Ketika panas (minyak baru mulai mengeluarkan whisps asap), tambahkan ikan ke sisi kulit pan bawah. Masak selama satu menit dan menempatkan panci ke dalam oven. Masak sampai ikan adalah sekitar 75% dilakukan.

Angkat panci panas dari oven dan tambahkan semangkuk bahan yang disisihkan sebelumnya. seharusnya uap dan mengurangi cairan secara dramatis meninggalkan cangkir hanya sekitar 1/4 dari cairan (jika perlu, masak di atas api tinggi untuk mengurangi dengan jumlah yang diperlukan).

Angkat panci dari api dan tambahkan mentega yang batu sedikit demi sedikit, gemetar panci terus menerus saat Anda menambahkannya. Terus perlahan-lahan tambahkan mentega selama 2 menit, gemetar untuk membuat saus, tebal buram. Sajikan ikan pada empat piring saji hangat dengan sayuran kukus dan / atau kentang rebus.

Hidangan penutup ( dessert )

Makanan penutup merupakan makanan yang disajikan pada akhir penyajian., yang merupakan bagian standar dari makanan Barat, merupakan perkembangan yang relatif baru. Sebelum kebangkitan orang kelas biasa pada abad 19 dan penggunaan mesin pada industri permen, permen lebih merupakan prioritas dari kaum aristrokat atau makanan musim liburan yang sangat jarang. Ketika gula menjadi lebih murah dan lebih dapat diperoleh, perkembangan dan popularitas dari hidangan penutup. Kata hidangan penutup sendiri merupakan pengalih bahasaan dari kata dessert di bahasa Inggris yang berasal dari bahasa Perancis Kuno desservir yang artinya “untuk membersihkan meja”. Kata dessert sering digunakan pada Inggris-Hiberno, American English, Canadian English, Australian English dan bahasa Perancis.

Hidangan penutup (dessert) adalah hidangan yang disajikan setelah hidangan utama (main course) sebagai hidangan penutup atau biasa disebut dengan istilah pencuci mulut. Dessert biasanya mempunyai rasa manis dan menyegarkan, terkadang ada yang berasa asin atau kombinasinya.

Fungsi dessert dalam giliran hidangan (courses) adalah sebagai hidangan yang menyegarkan setelah menyantap hidangan utama (main course) yang terkadang mempunyai aroma atau rasa yang amis serta menghilangkan rasa enak. Pada awalnya hidangan dessert yang disajikan berupa buah-buahan yang segar tanpa proses pengolahan. Seiring dengan perkembangan zaman, hidangan dessert mulai bervariasi dengan mengambil dasar (basic) dari beberapa hidangan seperti cake, pie, ice cream dan sebagainya yang dipadukan dengan sauce, buah, syrup, cream atau perpaduan antara bahan dasar, sehingga menciptakan hidangan dessert yang lezat dan menarik.

Jenis hidangan yang digunakan sebagai dessert dapat dihidangkan secara tersendiri diluar dari susunan menu. Seperti untuk hidangan teman minum teh, sebagai snack, petit four, hantaran, dan lain sebagainya. Komposisinya sebanyak 100 – 120 gram

Resep Dessert Salad Aneka Buah Saus Lemon

Cara Membuat Salad Aneka Buah Saus Lemon – untuk anda yang sedang berdiet sebaiknya tetap mengkonsumsi sayuran dan juga buah-buahan agar stamina anda tetap terjaga. buah-buahan sangat banyak mengandung vitamin jadi baik sekali untuk kesehatan tubuh, apalagi buah-buah yang segar. buah-buah yang segar ini bisa dijadikan salad buah yang segar,dipadukan dengan saus yang tidak mengandung lemak tinggi,seperti misalnya bisa diganti dengan saus yoghrut. penasaran bagaimana komposisinya,simak di bawah ini:

Salad Aneka Buah Saus Lemon
salad aneka buah saus lemon
resep dessert salad aneka buah saus lemon
Bahan :
– 1/2 kg melon, potong dadu
– 1/2 kg semangka, potong dadu
– 1/2 kg anggur, dihilangkan bijinya
– 1/2 kg nanas, potong dadu
– 350 gr pepaya, potong dadu
– 1/4 kg strawberry, dibelah dua
– 250 ml yogurt tawar
– 120 ml jus lemon segar
– 120 ml madu
– 2 sdt parutan kulit lemon
Cara Membuat :
1. Campurkan yogurt, jus lemon, madu dan parutan kulit lemon menjadi satu, kemudian kocok hingga rata dan halus. Dinginkan di refrigerator.

2. Gabungkan potongan buah-buahan, dinginkan di refrigerator selama beberapa saat. Beri saus di atas buah-buahan ketika akan disajikan, aduk rata dan biarkan 15 menit sebelum dihidangkan.

Oke,, sebelumnya aku udah pernah ngepos kaya beginian tp msh aja banyak yang nanya,
Jadi di saya tulis ulang aja di sini ya..
bagi yangg wap lagu nya redirect, buka semua file dan cari baris yang ada ->title;
contohnya:
$title = $grab->title;
atau
$title = $grab[title];
dikasih strip_tags() karena gunfsi nya membersihkan semua tag html yg termuat dalam sebuat string / syntax.
ubah jadi
$title = strip_tags($grab->title);
atau
$title = strip_tags($grab[title]);
ini gk terbatas sekedar $title aja ya… nama bisa jadi $judul atau $nama yg jelas baris bagian yg ada ->title atau [title] nya.. oke !!!!!!!!!!!!!!!!

alasan-kenapa-wanita-yang-tidak-bermake-up-sangat-pantas-kamu-jadikan-pendamping-hidup

Memilih pendamping hidup itu sangat penting, karena inilah kriteria wanita yang paling pas menurut Agama. Sebenarnya tidak ada yang salah dengan make up. Make up memang bisa menonjolkan kecantikan seorang wanita.

Namun jangan salah, ada yang lebih sexy dari kepolosan wajah seorang wanita. Karena bagaimanapun, wajah polos adalah cerminan dari diri kita. Dan inilah alasannya kenapa wanita berwajah polos tanpa make up harus mendapatkan perhatian lebih dari cowok.

Cewek yang Berani Menunjukkan Muka Polos itu Percaya Diri
Jika seorang cewek berani tampil tanpa make up, berarti dia sedang menunjukkan bahwa dia percaya dengan dirinya sendiri dan semua kelebihannya yang alami tanpa buatan. Kepercayaan cewek yang alami itu akan mendapatkan nilai lebih dari cowok.

Cewek dengan Muka Polos itu Menunjukkan Kalau Dia Ramah
Muka polos itu itu menunjukan bahwa dia seorang perempuan yang ramah dan humble. Jika kamu ingin curhat, maka curhatlah dengan perempuan yang seperti ini. Karena dia akan sangat terbuka dan menjadi pendengar setia serta memberimu banyak solusi.

Tidak Ada yang Ditutup-tutupi Darinya
Meski wajahnya berjerawat atau bahkan hitam sekalipun, dia tidak repot-repot untuk menutupinya. Karena baginya, kecantikan dan ketulusan itu datangnya dari hati, bukan dari hati.

Suka Petualangan, Cewek Seperti ini Cocok Buat Kamu
Jika kamu cowok yang suka tantangan dan berpetualang, maka cewek dengan muka polos inilah jodohmu, yang akan setia menemanimu berpetualang tanpa ribet dengan make up nya. Meski naik gunung selama 4 hari, dia tidak akan bingung make up, cuci muka menurutnya sudah cukup untuk membuat wajah lebih fresh.

Tidak Sombong, Itulah Sifat Khas Dari Cewek dengan Muka Polos
Kalau pertama berkenalan, cewek denhan muka polos ini pasti sangat ramah, kadangn mengawalinya lebih dahulu untuk ngobrol santai. Maka sudah jelas dia rendah hati dan tidak sombong.

Muka Polos Lebih Sexy
Beberapa penelitian mengatakan, bahwa cowok lebih suka melihat cewek yang polosan dan natural, karena terliat lebih sexy dan apa adanya.

Memiliki Kepribadian yang Lebih Bersinar KarenaTidak Ditutupi oleh Make-up
Cewek dengan muka polos itu percaya, bahwa dengan kepribadiannya dan integritasnya, dia akan bisa menarik perhatian dengan caranya sendiri. Cewek seperti ini sudah dipastikan memiliki prbadi yang baik.

Dia Terlihat Lebih Innocent
Cewek yang seperti ini biasnya menjadi incaran para cowok, gayanya yang apa adanya dengan wajah polosnya membuat dia lebih bersinar dengan senyumnya yang merkah.

Cewek dengan Muka Polos itu Lebih Bisa Menjaga Kesehatan
Secara tidak langsung, cewek dengan muka polos itu sadar, bahwa make up yang diaplikasikan ke wajah secara terus menerus akan merusak wajah.

Banyak Kejutan yang Diberikan oleh Cewek dengan Muka Polos
Kamu gak bakalan tau, jika cewek bermuka polos akan terlihat mengejutkan jika ber make up. Jadi siap-siap dikejutkan dengan penampilannya. Buat kamu cewek, sudah jangan susah-susah maksain cantik hanya demi profile picture sosial media, kamu udah gitu apa adanya, karena cantik itu dari hati dan akhlakmu.

Punya kekasih atau pacar cuek bagi sebagian perempuan memang menyebalkan. Dia yang kita harapkan memberikan perhatian lebih nyatanya tidak melakukan itu. Bahkan nih dibandingkan dengan teman-teman kita saja, dia bisa kalah perhatiannya. Kalau sudah gini, gak jarang perempuan jadi uring-uringan dan kalau bisa maunya cari pacar baru.
Padahal nih ya punya pacar cuek punya sejumlah kelebihan yang bikin hubungan kalian jadi awet loh. Mau tahu apa saja?
1. Pacar cuek membuat hubungan kalian jauh dari rasa bosan. Perhatiannya yang hanya muncul sesekali justru bikin penasaran.
2. Kalian tidak akan terlibat pertengkaran karena masalah-masalah kecil. Sikapnya yang cuek membuat ia malas bertengkar karena perkara sepele.
3. Pria cuek sering sibuk dengan dunianya sendiri. Karenanya kita tak perlu terlalu takut dia mudah pindah ke lain hati.
4. Dia juga bukan tipe orang posesif yang sering mengecek ponselmu. Pria seperti ini umumnya sangat menghargai privasi loh.
5. Sikap cueknya membuat dia terbiasa bicara terbuka. Hal ini menjauhkan kalian dari hubungan penuh rahasia.
6. Minim tuntutan adalah ciri khas dari sikap orang cuek. Dia tidak akan pernah memintamu berubah sesuai dengan permintaannya.
7. Mengumbar kata-kata romantis jelas bukan jadi kebiasan si pria cuek. Dia lebih suka menunjukkan perasaan dengan tindakan.
8. Cenderung lebih simpel dalam berpikir dan bertindak. Karenanya sifat ini cocok mengimbangi sikap perempuan yang punya sikap sebaliknya.
9. Sikap cueknya membuat ia jarang memperhatikan keadaan sekitar. Kalau lagi jalan sama dia, jangan takut matanya jelalatan.
10. Walaupun tidak selalu, umumnya pria cuek terbilang susah jatuh cinta. Karenanya sekali bisa menaklukan hatinya kemungkinan besar hubunganmu akan bertahan lama.

Bootloop adalah suatu keadaan pada hp android yang pada umumnya tidak bisa masuk tampilan menu utama, jadi hp tersebut saat dihidupkan hanya stuck pada logo saja. Ada 3 jenis bootloop yang perlu kita ketahui, Yaitu : Hard Bootloop, Medium Bootloop, dan Light Bootloop. 

Bootloop pada hp android penyebabnya bermacam-macam. Bisa karena kegagalan system yang diakibatkan kesalahan pada saat rooting hp android. Mari kita simak penjelan masalah bootloop berikut.

Hard Bootloop Android
Masalah ini adalah yang paling parah, dimana anda tidak akan bisa masuk kedalam menu handphone dan hanya stuck pada logo dan kemudian restart berulang kali.
Cara Mengatasi : Silahkan lakukan Factory Reset, jika anda ragu-ragu silahkan bawa ke service center.

Medium Bootloop Android
Hal ini sering terjadi karena anda mencoba masuk ke system Recovery Mode dan menginstall script yang tidak jelas asal-usulnya.
Cara Mengatasi : Sebaiknya sebelum mengutak-atik apapun yang ada dalam Recovery Mode sebaiknya lakukan backup agar nanti bisa direstore jika terjadi masalah.

Light Bootloop Android
Permasalahan ini terjadi biasanya karena anda mengutak-atik sistem utama dan tidak menggunakan Recovery Mode, dan akibat dari light bootloop hanya bersifat sementara seperti blank screen.
Cara Mengatasi : Silahkan restart handphone anda terlebih dahulu, jika masih ada keanehan silahkan matikan dan cabut baterainya lalu pasang dan nyalakan lagi.

Demikian sedikit penjelasan mengenai masalah bootloop pada hp android. Semoga membantu.

Download gratis Lagu Mp3 Instrument Menyedihkan OST. Cinta Elif ANTV hanya untuk review saja.

Instrument Menyedihkan - OST. Cinta Elif ANTV
Instrument Menyedihkan – OST. Cinta Elif ANTV.mp3
Size : 2.49 MB | Dur : 00:01:48
Judul : OST. Cinta Elif ANTV
Artis : Instrument
Album : OST. Cinta Elif ANTV
Durasi : 00:01:48
Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kb/s
Bit Rate : 192000
Sample Rate : 44100

Download lagu  Mp3 Ost Cinta Elif di Sini

Banyak cara menyulap lingkungan rumah menjadi hijau dan sejuk, salah satunya dengan bertanam tanaman di dalam pot. Namun tak banyak orang yang bisa konsisten dengan kemauan nya untuk hidup di lingkungan hijau, kebanyakan dari mereka hanya suka hijaunya saja tanpa mau bercapek-capek merawatnya terlebih dengan rutinitas dan kesibukan yang tak bisa ditunda. Masalah klasik yang paling umum dijumpai adalah terlambat memberikan air atau pupuk pada tanaman sehingga mengakibatkan kematian pada tanaman.

Mensiasati hal itu, saya membuat desain pot mini yang lumayan modis namun lumayan efisien dalam hal pemupukan dan penyiraman. Mengadopsi berbagai macam sistem penanaman dalam bertanam hidroponik, saya rasa ini merupakan solusi sederhana yang sangat membantu dalam bertanam tanpa menyiram. Berikut penampakannya:

1

Itu merupakan tanaman tomat di dalam pot buatan saya, ide nya sederhana,…. yaitu tentang bagaimana menampung stock air dan pupuk sebanyak-banyaknya tanpa mengganggu pertumnbuhan tanaman. Cara itu juga mencakup tentang bagaimana tanaman dengan mudah dan alami bisa mendapatkan air dan nutrisi tanpa bantuan alat apapun.

2

Pot ini juga merupakan pengembangan dari serangkaian uji coba sistem bertanam dengan botol bekas dibawah ini.

3

Pada sistem aqua bekas diatas memang sangat murah dan mudah dilakukan, namun memiliki kekurangan yang nyata jika digunakan untuk bertanam, khususnya jika tanaman sudah mulai berbuah yakni air dan nutrisi akan cepat habis terserap, itu karena kapasitasnya yang kecil. Kelemahan lainnya, jika tanaman tumbuh dengan suburnya maka dipastikan pot mudah sekali tumbang dan roboh jika terkena angin. Dan kelemahan terakhir sistem botol ini adalah sirkulasi udara di akar yang kurang baik dan sangat minim sehingga sering terjadi busuk akar. Maka saya memodifikasinya seperti berikut:

4

Dengan begitu masalah kekurangan air dan nutrisi dapat teratasi, pot yang tumbang pun dapat dihindari karena dimensi pot yang jauh lebih luas dengan daya tampung cairan maksimal bisa 2 liter (kotak ukuran 5liter), itu merupakan ukuran yang cukup besar untuk menahan hembusan angin.

5

Sirkulasi udara juga lebih terjamin karena terdapat ruangan kosong yang cukup luas. Terdapat satu lubang kecil sebagai lubang sirkulasi udara sekaligus sebagai lubang pengecekan larutan. Terdapat 2 lubang untuk meletakkan tanaman, dengan jarak yang cukup aman untuk tanaman kecil, sedang atau pun tanaman menjalar seperti mentimun dan melon dengan menambahkan rambatan tali ataupun ajir dari kayu untuk membuat tanaman tumbuh secara vertikal. Ini juga nampak sangat manis dan cocok sekali jika digunakan untuk bertanam hidroponik strawbery seperti yang saya lakukan ini,….

6

Didalamnya diberi larutan nutrisi yang menyuplai pupuk bagi pertumbuhan tanaman selama beberapa hari bahkan minggu.

7

Hanya menambahkan larutan nutrisi hidroponik ataupun larutan racikan sendiri setinggi seperempat pot saja kita sudah bisa meninggalkan tanaman kita selama seminggu lebih dengan tanpa masalah kekeringan. Kita bisa membuatnya dengan kotak apapun dan dengan cara dan desain apapun yang kita sukai.

8
9

Happy gardening,….

Lirik Lagu Tak Ada Cinta Sepertimu

Dalam detak nadiku
Kau selalu ada cintamu
Dalam jantungku ini
Hanya ada rindumu
Sungguh ini cinta

Dirimulah sejati
Dirimulah yang abadi
Selalu dalam mimpiku
Setia di hatiku
Percayalah sayang

Ku akui engkau
Adalah cinta sejati
Yang tak akan pernah meninggalkan aku

Dan hanya dirimu
Kau menjaga hatiku
Di setiap hela nafasku

Kasihmu tak pernah ada habis
Kau selalu ada untukku
Dirimulah cahaya hidupku
Tak ada cinta yang sepertimu
Dan syurga tahu itu
Selamanya ku setia padamu

Ku akui engkau
Adalah cinta sejati
Yang tak akan pernah meninggalkan aku

Kasihmu tak pernah ada habis
Kau selalu ada untukku
Dirimulah cahaya hidupku
Tak ada cinta yang sepertimu
Dan syurga tahu itu
Selamanya ku setia padamu

Kasihmu tak pernah ada habis
Kau selalu ada untukku
Dirimulah cahaya hidupku
Tak ada cinta yang sepertimu
Dan syurga tahu itu
Selamanya ku setia padamu

Dalam detak nadiku
Kau selalu ada cintamu
Selalu dalam mimpiku
Setia di hatiku
Sungguh ini cinta