Modal Jualan Online

Dagang online itu ternyata modal utamanya BUKAN duit, TAPI mental baja 💪 CUMA di online shop lo bisa nanya, nawar, deal, terus ngilang kek jemuran yang diembat maling… 😅 COBA kalo lo ke pasar ikan, udeh milihnya dipencet-pencet, ditimbang, dibungkusin, giliran bayar, lo bilang kagak jadi?? 😐😑 Bisa kuyup lo disiram air bekas cucian ikan […]

Read More Modal Jualan Online
April 15, 2017

Cara update game DOTA 2 secara otomatis untuk warnet

bismillah hirohman nirohim, kali ini saya akan berbagi sedikit ilmu yg saya pelajari untuk update game2 besar, baik yg ada di rdc atau tidak ada di rdc dan aplikasi ini bisa melakukan schedule cek update tiap beberapa menit atau jam,… dan di aplikasi ini juga folder google sharing dapat di gunakan untuk berbagi update config […]

Read More Cara update game DOTA 2 secara otomatis untuk warnet
February 11, 2017

Tags:

Contoh Hidangan Pembuka, Menu Utama, dan Hidangan Penutup Beserta Resepnya

ARTI DARI APPETIZER, MAIN COURSE, DESSERT “Hidangan pembuka ( Appetizer )” Makanan pembuka (appetizer) adalah Makanan atau minuman yang merangsang selera (biasanya dilayani sebelum makan atau sebagai yang pertama saja). Hidangan pembuka atau dalam bahasa inggris disebut appetizer dan dalam bahasa Perancis dikenal dengan istilah Hor’s D’oeuver. Appetizer atau hidangan pembuka di sajikan dengan porsi […]

Read More Contoh Hidangan Pembuka, Menu Utama, dan Hidangan Penutup Beserta Resepnya
October 23, 2016

Tags: , ,

Mengatasi Redirect Soundcloud

Oke,, sebelumnya aku udah pernah ngepos kaya beginian tp msh aja banyak yang nanya, Jadi di saya tulis ulang aja di sini ya.. bagi yangg wap lagu nya redirect, buka semua file dan cari baris yang ada ->title; contohnya: $title = $grab->title; atau $title = $grab[title]; dikasih strip_tags() karena gunfsi nya membersihkan semua tag html […]

Read More Mengatasi Redirect Soundcloud
October 23, 2016

Inilah Alasan Kenapa Wanita yang Tidak Pakai Make-up Sangat Pantas Kamu Jadikan Pendamping Hidup

Memilih pendamping hidup itu sangat penting, karena inilah kriteria wanita yang paling pas menurut Agama. Sebenarnya tidak ada yang salah dengan make up. Make up memang bisa menonjolkan kecantikan seorang wanita. Namun jangan salah, ada yang lebih sexy dari kepolosan wajah seorang wanita. Karena bagaimanapun, wajah polos adalah cerminan dari diri kita. Dan inilah alasannya kenapa […]

Read More Inilah Alasan Kenapa Wanita yang Tidak Pakai Make-up Sangat Pantas Kamu Jadikan Pendamping Hidup
October 9, 2016

Tags: , ,

Punya Pacar Cuek? Jangan Sedih! Baca Baik-baik Tulisan Ini

Punya kekasih atau pacar cuek bagi sebagian perempuan memang menyebalkan. Dia yang kita harapkan memberikan perhatian lebih nyatanya tidak melakukan itu. Bahkan nih dibandingkan dengan teman-teman kita saja, dia bisa kalah perhatiannya. Kalau sudah gini, gak jarang perempuan jadi uring-uringan dan kalau bisa maunya cari pacar baru. Padahal nih ya punya pacar cuek punya sejumlah […]

Read More Punya Pacar Cuek? Jangan Sedih! Baca Baik-baik Tulisan Ini
October 2, 2016

Tags:

Cara Mengatasi Bootloop Pada HP Android

Bootloop adalah suatu keadaan pada hp android yang pada umumnya tidak bisa masuk tampilan menu utama, jadi hp tersebut saat dihidupkan hanya stuck pada logo saja. Ada 3 jenis bootloop yang perlu kita ketahui, Yaitu : Hard Bootloop, Medium Bootloop, dan Light Bootloop.  Bootloop pada hp android penyebabnya bermacam-macam. Bisa karena kegagalan system yang diakibatkan […]

Read More Cara Mengatasi Bootloop Pada HP Android
April 12, 2016

Download Lagu Mp3 Ost Cinta Elif Antv Gratis

Download gratis Lagu Mp3 Instrument Menyedihkan – OST. Cinta Elif ANTV hanya untuk review saja. Instrument Menyedihkan – OST. Cinta Elif ANTV.mp3 Size : 2.49 MB | Dur : 00:01:48 Judul : OST. Cinta Elif ANTV Artis : Instrument Album : OST. Cinta Elif ANTV Durasi : 00:01:48 Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, […]

Read More Download Lagu Mp3 Ost Cinta Elif Antv Gratis
April 10, 2016

Bertanam Dengan Botol Bekas

Banyak cara menyulap lingkungan rumah menjadi hijau dan sejuk, salah satunya dengan bertanam tanaman di dalam pot. Namun tak banyak orang yang bisa konsisten dengan kemauan nya untuk hidup di lingkungan hijau, kebanyakan dari mereka hanya suka hijaunya saja tanpa mau bercapek-capek merawatnya terlebih dengan rutinitas dan kesibukan yang tak bisa ditunda. Masalah klasik yang […]

Read More Bertanam Dengan Botol Bekas
April 6, 2016